手机中国娱乐网
 

梁修身否认批赵又廷演技差 称和其父赵树海是老朋友

日期:2012-10-11 09:08:10  来源:中国台湾网   进入评论0
导读: 据台湾《联合报》报道,台湾导演梁修身日前一段“金钟奖不该颁奖给新人,应该鼓励资深艺人”一席话,遭到扭曲演变成他对赵又廷演技有意见,昨一早他立刻跳出来澄清。

台导演梁修身否认批赵又廷演技差:言论被扭曲

梁修身与儿子梁赫群

        据台湾《联合报》报道,台湾导演梁修身日前一段“金钟奖不该颁奖给新人,应该鼓励资深艺人”一席话,遭到扭曲演变成他对赵又廷演技有意见,昨一早他立刻跳出来澄清:“我没说过赵又廷不好,我自己也有孩子在演艺圈发展,怎么可能去嫌别人的儿子?”他坚持自己不会做这样的评论,不想造成外界误解。

        梁修身说,他原本是本届金钟奖评审戏剧组召集人,但后来大会告知他的儿子梁正群有报名角逐金钟,他为利益回避,退掉金钟奖召集人。他认为金钟奖的政策应该是鼓励资深艺人继续努力:“他们一直在这个行业做那么久,典礼当天还坐到最后,如果奖是颁给一个新人,情何以堪。”

        他说,他的用意是鼓励资深艺人,让他们更有动力与热情努力,却没想到有人曲解他的意思,指他暗批赵又廷演技3年没变,他又气又委屈:“我怎么可能去指名道姓,我自己也有儿子正群、赫群都在这一行,也希望他们演技进步,我怎么会去说别人的儿子不好?”

        他说与赵树海是老朋友,和赵又廷更没有合作过,“我凭什么去批评他,他又不是拍我戏的演员,我这辈子最恨八卦,我的孩子对外有没有讲过别人的八卦,我只是批评金钟奖的制度,讲的是历年来的例子,没针对任何人,怎么会去扯到赵又廷呢?这不是我做人的风格啊!”希望外界不要再指鹿为马。

        他今年虽退出金钟评审的阵容,据知他已受邀担任本届金马奖决选委员,从影20多年的他,曾入围金钟17次,金马奖最佳男主角2次,得奖4座,资历丰富。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐