手机中国娱乐网

蓝桑坤将起诉《岁月无声》毁约 曝蓝老板为邓建国

日期:2012-10-08 15:22:11  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据杭州巨星影业公司相关负责人对媒体透露:其公司麾下艺人,世界著名泰拳王蓝桑坤已经授权公司委托律师,准备起诉即将公映的电影《岁月无声》制片方毁约。

蓝桑坤将起诉《岁月无声》毁约 曝蓝老板为邓建国

邓建国

        据杭州巨星影业公司相关负责人对媒体透露:其公司麾下艺人,世界著名泰拳王蓝桑坤已经授权公司委托律师,准备起诉即将公映的电影《岁月无声》制片方毁约。

  该公司负责人说,《岁月无声》剧组曾于2011年盛情邀请蓝桑坤参演其剧,并担任重要角色。并草签了合作协议。其后,其剧组又以投资资金未到位为由停止了与蓝的合作。直到近期,该公司发现电影岁月无声即将公映的消息,才发现被岁剧制作方欺骗了。为了等待该剧开拍,蓝本人在将近四个月的时间里没有参与其它商演事务,损失惨重。

  记者为此事致电《岁月无声》制片方负责人杨先生,杨先生表示,从未与什么泰国拳王有过关于参演电影《岁月无声》的合作,只是在该片筹备期间考虑联系过一位退役的散打高手参演,后来此事也不了了之。目前,电影《岁月无声》已经进入了十月十二号公映前的冲刺期,制片方无暇顾及此类谣言。

  当记者问及岁剧作为一部文艺片为何要邀请武打明星参演,是否与坊间传闻该剧其实是一部反映港日黑社会题材的剧情片,但因为上映时段敏感,所以只能以文艺片面目示人一事时,杨先生拒绝回答。

  记者随后调查了巨星影业公司的资料,发现其操盘手竟然是已经销声匿迹多时的影视大鳄邓建国。资料显示,邓对于武打明星情有独钟。不但世界最著名泰拳王蓝桑坤为其签约艺人,连在国内号称散打之王的柳海龙都曾与其签约合拍电影。

  对于《岁月无声》制片方所提到的退役散打高手是否是柳海龙本人一事,柳的经纪公司负责人对记者表示,从未听说过这部叫《岁月无声》的电影,也从未有人邀请其参演该剧。至于巨星影业公司与蓝桑坤,该人士表示,柳的确与巨星老板邓建国熟识。但并无影视业务合作。

  

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐