手机中国娱乐网

吴君如自曝想再生一个孩子 公开感叹已无能为力

日期:2012-10-08 09:05:34  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 影星吴君如日前接受香港节目访问,她认为与小朋友要关心沟通,不是要满满的课程,她表示,小朋友最想父母在身边。一直以来,君如都被问会不会再生宝宝。

吴君如想再生一个孩子 公开感叹已无能为力

吴君如

 据台湾媒体报道,影星吴君如日前接受香港节目访问,她认为与小朋友要关心沟通,不是要满满的课程,她表示,小朋友最想父母在身边。一直以来,君如都被问会不会再生宝宝,连她女儿都说自己好lonely(寂寞),君如说:“当然想为女儿添个伴,但没有就没有,这样就别想啰,唯有多点安排同龄小朋友,或者表姐玩陪她玩。” 另外,不少父母为安排子女入名校而努力,但君如说,从来没有批女儿进入能力以外的学校读书。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐