手机中国娱乐网

邱泽无缘金钟提名 与绯闻女友唐嫣搭戏收视低迷

日期:2012-10-08 09:09:42  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 金钟奖日前公布入围名单,邱泽未能以电视剧《小资女孩向前冲》挤进最佳男主角名单内,他今天出席活动,表示:“有入围把戏演好,没入围更应该把戏演好”。

邱泽无缘金钟提名显无奈 与唐嫣搭戏收视低迷

邱泽

         金钟奖日前公布入围名单,邱泽未能以电视剧《小资女孩向前冲》挤进最佳男主角名单内,他今天出席活动,表示:“有入围把戏演好,没入围更应该把戏演好”。

         邱泽目前仍在赶拍偶像剧《螺丝小姐要出嫁》,但他与绯闻女友唐嫣合演的《爱情睡醒了》也选在周日同一时段上映,邱泽主演的2部戏对打,但收视率却是天差地别,《螺丝》穏坐冠军宝座,而《爱情》却是四台之末。 对于2戏对打,邱泽无奈表示,电视台有他们的考量,戏剧何时播放不是演员能决定的,他自己唯一能做的就是把戏演好,将剧本所写的角色性格完整呈现,至于收视率谁高谁低,他表示:“一切随缘”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐