手机中国娱乐网

大小S早年吵架视频曝光 疑因蓝正龙出轨小S告密

日期:2012-09-27 13:57:15  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 大小S姐妹花同在娱乐圈打拼,虽然两姐妹感情好到没话说,但偶尔也会有些小摩擦,偶尔也有意见不合吵架的时候。近日,大小S早点一段吵架的视频被爆出,姐妹俩吵架之后大S负气出走,而小S则在录制现场情绪失控,当场痛哭,声泪俱下。据知情人曝,两姐妹吵架是因为大S当时的男友蓝正龙。

大小S早年吵架视频曝光

大小S早年吵架视频曝光

  大小S姐妹花同在娱乐圈打拼,虽然两姐妹感情好到没话说,但偶尔也会有些小摩擦,偶尔也有意见不合吵架的时候。近日,大小S早点一段吵架的视频被爆出,姐妹俩吵架之后大S负气出走,而小S则在录制现场情绪失控,当场痛哭,声泪俱下。据知情人曝,两姐妹吵架是因为大S当时的男友蓝正龙。

  虽然小S当时不愿透露为何跟大S吵架,但观众从小S的话中,猜测可能跟大S当年的男友蓝正龙有关。小S对着镜头跟大S说:“今天不管你发生什么事,我不会想伤害你,我们家人会不顾一切保护你,不管你选择跟谁在一起。”

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐