手机中国娱乐网

芙蓉被证实自杀未遂情绪不稳 助理连发两文否认炒作

日期:2012-09-21 16:23:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 12月21日,芙蓉姐姐的助理连发两条微博说明芙蓉姐姐自杀事件,这两条微博中,芙蓉助理证实芙蓉确实曾经自杀,但自杀未遂,同时,她也澄清芙蓉自杀一事并非炒作,并承诺等芙蓉情绪稳定后,会详细澄清自杀事件。

芙蓉被证实自杀未遂情绪不稳 助理连发两文否认炒作

芙蓉姐姐助理微博截图

        中国娱乐网讯:12月21日,芙蓉姐姐的助理连发两条微博说明芙蓉姐姐自杀事件,这两条微博中,芙蓉助理证实芙蓉确实曾经自杀,但自杀未遂,同时,她也澄清芙蓉自杀一事并非炒作,并承诺等芙蓉情绪稳定后,会详细澄清自杀事件。

        9月19日,网络红人“芙蓉姐姐”在其个人微博上发布一则令诸多网友揣测不已的文字,留下“永别了,这个世界!”几个字便人间蒸发,引发多方猜测。几日内,关于“芙蓉姐姐”已于家中自杀的消息传得沸沸扬扬,网友网上更是出现芙蓉姐姐入院的照片,有人传言芙蓉已经去世,也有网友质疑这是炒作。

        第一则声明

        针对各方猜测,芙蓉助理与12月21日上午12点左右发布声明,声明称这封简短的官方声明主要分三个部分。“芙蓉姐姐”的助理写道,在2012年9月19日17:20微博发布“永别了,这个世界!”信息之后“事态很严重”,“我们已经无法平静地面对这个事实”。她表示,在芙蓉姐姐最艰难的日子,所有工作人员陪她一起走过。

  针对昨天网上疯传芙蓉姐姐自杀身亡一事,申明称,当天的微博的确为芙蓉姐姐自己所发,“目前姐姐情况暂时稳定,其情绪波动比较大”,详细情况将在芙蓉姐姐情绪稳定后,再适时公布。

  申明称,目前为止网上所发出的芙蓉姐姐自杀身亡内容均系伪造,“芙蓉姐姐”方面工作人员正在调查消息源头,但就网友议论的“自杀身亡系炒作”一说表示愤慨。申明称“芙蓉姐姐”除了努力工作从未参与任何炒作行为,官方将保留追求法律责任的权利。

  声明最后称感谢网友支持、伴随“芙蓉姐姐”走过八年,“我们要尊重生命,也请其他真正而已炒作的人尊重生命”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐