手机中国娱乐网

高虎别墅装修工触电身亡 被指私搭乱建索赔88万(图)

日期:2012-09-19 08:27:51  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 在内地版《天龙八部》中饰演过虚竹的演员演员高虎,如今惹上了官司。一名工人在给高虎的别墅施工时不幸触电身亡。如今这名工人的妻子洪女士和三个孩子将高虎告上了法院,索赔各项经济损失88.5万余元。

演员高虎

演员高虎

  在内地版《天龙八部》中饰演过虚竹的演员演员高虎,如今惹上了官司。一名工人在给高虎的别墅施工时不幸触电身亡。如今这名工人的妻子洪女士和三个孩子将高虎告上了法院,索赔各项经济损失88.5万余元。

  洪女士向法院起诉称,今年3月25日,丈夫陈虎廷受雇在演员高虎朝阳区十八里店的别墅施工。当时陈虎廷正在砸钢筋,钢筋戳到地下电缆导致其触电身亡。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐