手机中国娱乐网

87版宝钗张莉谈包养:就算去卖鸡蛋 也不会被包养

日期:2012-09-18 14:27:24  来源:成都商报   进入评论0
导读: 87版《红楼梦》里,“薛宝钗”张莉演完戏后就杳无音讯,有谣言说张莉在香港当保姆,又有人说张莉被台湾富商包养。日前,张莉在接受记者采访时澄清谣言,解释称自己这些年一直在美国创办事业。张莉说,就算事业失败了,就算去街上卖鸡蛋,也绝不会被包养。

87版宝钗张莉谈包养:就算去卖鸡蛋 也不会被包养

 前日张莉(左)与陈晓旭的妹妹陈晓阳见面

  87版《红楼梦》里,“薛宝钗”张莉演完戏后就杳无音讯,有谣言说张莉在香港当保姆,又有人说她被台湾富商包养。日前,她在接受记者采访时澄清谣言,解释称自己这些年一直在美国创办事业。她说,就算事业失败了,她就算去街上卖鸡蛋,也绝不会被包养。

  还记得87版《红楼梦》里扮演薛宝钗的成都著名女演员张莉吗?25年过去,她的好姐妹“林黛玉”陈晓旭早在2007年离世,留守成都的“宝哥哥”欧阳奋强选择了当导演,只有“薛宝钗”张莉行踪是个大谜团。最近,沉寂多年的张莉悄悄回国了,不过她的首站不是成都,而是到北京探访陈晓旭妹妹。前日,经过记者记者多次发出采访请求,在北京的健一公馆,张莉与陈晓旭的妹妹陈晓阳一同聊天吃饭,记者记者独家全程见证了这次聚会,她们谈家庭,谈婚姻,谈感情,谈过去,谈将来,谈得最多的还是陈晓旭,两人更是数度落泪。对于这些年的“失踪”,张莉独家披露了她定居加拿大经商的传奇奋斗经历。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐