手机中国娱乐网

陶喆父亲陶大伟肺癌病逝 与儿子陶喆昔日合照曝光

日期:2012-09-13 08:44:35  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 深受小孩喜欢的“陶叔叔”陶大伟因患癌症而病逝,儿子陶喆十分难受,昔日两父子亲密合照曝光。

陶大伟病逝与儿子陶喆昔日合照

陶大伟病逝与儿子陶喆昔日合照

  深受小孩喜欢的“陶叔叔”陶大伟因患癌症而病逝,儿子陶喆十分难受,昔日两父子亲密合照曝光。

  陶大伟是陶喆之父,妻子王复容是一位京剧演员。横跨影视歌三栖明星的陶大伟,是许多小朋友父母耳熟能详的“陶叔叔”。由他主持的儿童电视节目幽默、睿智、风趣,深受小朋友和家长的喜爱;他也是东南亚地区知名的歌手,他演唱的诸多脍炙人口的歌曲,曾风靡整个台湾岛。近几年,陶大伟和孙越一直致力于公益事业。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐