手机中国娱乐网

张达明自拍大头照报平安 回应患癌消息不忘搞笑本色

日期:2012-09-05 14:12:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 今日,张达明现身微博,向广大关心他身体状况的粉丝和各界明星报了平安,并发上来两张自拍照,从照片中,我们可以看出张达明最近的身体状况比之前爆出来的照片有了很大的好转,我们也祝愿他身体能够早日康复。

张达明自拍回应患癌消息

张达明自拍回应患癌消息

  日前,艺人张达明被曝患病暴瘦,圈中好友黄秋生接受访时指达明曾患癌,但经化疗已无大碍。近年来明星得癌症汇总众多信息,生老病死,这是自然规律。明星亦常人耳,概莫能外。不知道从什么时候开始,明星和癌症成为了一个热点。明星们常年过着不规律的甚至是过劳的生活,并且压力极大,因此健康状况频亮红灯,并罹患很多疾病,其中尤以癌症为甚。癌症已成为演艺界人士健康的最大杀手。

  今日,张达明现身微博,向广大关心他身体状况的粉丝和各界明星报了平安,并发上来两张自拍照,从照片中,我们可以看出张达明最近的身体状况比之前爆出来的照片有了很大的好转,我们也祝愿他身体能够早日康复。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐