手机中国娱乐网

干露露穿高跟鞋走秀险摔倒 网友:她不化妆好丑呀

日期:2012-08-28 09:18:26  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 干露露在参加活动时一向以服装为卖点,从透视装到丁字裤,再到戴在头上的钻石胸罩……可以说把“雷”字发挥得淋漓尽致。然而,出现在惠州的干露露却以一身红色长裙出现,虽然低胸V领让事业线尽露,但与其以往相比仍显得有些保守。

干露露穿高跟鞋走秀险摔倒

干露露穿高跟鞋走秀险摔倒

  24日,干露露现身惠州“2012首届现代生活博览会”现场,引来千余市民围观。伴随着签名照片的派发,以及干露露的放电眼神,现场不时引起阵阵骚动。活动结束后,干露露接受了媒体采访。

  话题——惠州首秀有点儿保守

  回答——接下来两天会有惊喜

  干露露在参加活动时一向以服装为卖点,从透视装到丁字裤,再到戴在头上的钻石胸罩……可以说把“雷”字发挥得淋漓尽致。然而,出现在惠州的干露露却以一身红色长裙出现,虽然低胸V领让事业线尽露,但与其以往相比仍显得有些保守。对此,干露露说:“因为我要在惠州呆3天,所以不能第一天就做到最好,我喜欢一天比一天好!”

  干露露告诉记者,为了本次惠州车展,她特别飞回北京拿了自己的“战服”。“都是极具特色和雷人风格的。大家放心,在接下来的两天里,我会让大家看到惊喜的。”对于自己的设计才能,干露露也丝毫没有掩饰,“我认为我是三流的演员,二流的设计师,一流的励志姐!”

  此外,干露露还在现场透露,在接下来的一段时间里,她除了会继续参加车展和拍戏外,还要举办自己的演唱会。“我的演唱会都是那种清纯、清新型的,因为我想告诉大家,干露露不是一个只会脱的女人!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐