手机中国娱乐网

暮光女复合无望死心:希望他能继续当我是朋友(图)

日期:2012-08-20 11:26:29  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: “暮光女”斯图尔特因拍摄《暮光之城》和男主角罗伯特·帕丁森陷入热恋,前阵子却和合作的已婚导演惊传婚外情,不伦恋爆发后她写信坦承偷吃并和男友道歉,最近外媒接获友人爆料,一个月以来她狂写信、发短信求复合,甚至还力邀对方一起看心理医生。

暮光女复合无望死心:希望他能继续当我是朋友(图)

克里斯汀 斯图尔特偷腥

  “暮光女”斯图尔特因拍摄《暮光之城》和男主角罗伯特·帕丁森陷入热恋,前阵子却和合作的已婚导演惊传婚外情,不伦恋爆发后她写信坦承偷吃并和男友道歉,最近外媒接获友人爆料,一个月以来她狂写信、发短信求复合,甚至还力邀对方一起看心理医生。

  “暮光女”被爆偷吃已婚导演后,终日以泪洗面害怕失去男友,近日友人更向媒体爆料,斯图尔特一个月中几乎每天写信、发短信,哀求帕丁森回到她身边,内容不外乎是“没有你我活不下去”、“求你回到我身边”、“我犯下了此生最大的错”等等,最后甚至提议一起找医生看心病。

  据传,帕丁森虽然有回复,但通常只有一个字。一心求合的斯图尔特最后死心,叹道“现在只希望他能继续当我的朋友就好”。

  另一方面,外媒也盛传两人将一起出席《MTV音乐录像带》的颁奖仪式,结果被证实是假消息,但她会在下个月的多伦多电影节中现身。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐