手机中国娱乐网
 

李宗瑞迷奸夜店女员工脱至半裸 遭小S老公撞破阻恶行

日期:2012-08-17 13:16:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: “捡尸淫魔”李宗瑞涉嫌迷奸近60位女星一案,16日下午传出李嫌即将在近日投案的消息;同日晚间李宗瑞之母杨小莉出现在台北地检署接受警方侦讯。小S老公许雅钧曾在夜店阻止李宗瑞强奸公司女员工,在厕所找到两人时,女员工的下半身已经一丝不挂。

曝李宗瑞迷奸夜店女员工脱至半裸 遭小S老公撞破阻恶行

 台富少迷奸女星人数越曝越多

  “捡尸淫魔”李宗瑞涉嫌迷奸近60位女星一案,16日下午传出李嫌即将在近日投案的消息;同日晚间李宗瑞之母杨小莉出现在台北地检署接受警方侦讯。前台中市议员王加佳16日在政论节目爆料,表示小S老公许雅钧曾在夜店阻止李宗瑞强奸公司女员工,在厕所找到两人时,女员工的下半身已经一丝不挂。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐