手机中国娱乐网

李婷追悼会今日举行 前夫和女儿回国后首露面(组图)

日期:2012-08-17 10:06:44  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 凭借《英雄无悔》等作品而被观众熟知的演员李婷,因乳腺癌长期医治无效,于本月13日在京病逝,年仅43岁。随后,中国电视剧导演委员会发布通告,确定李婷追悼会将于今日上午在八宝山举行。

李婷

李婷

  凭借《英雄无悔》等作品而被观众熟知的演员李婷,因乳腺癌长期医治无效,于本月13日在京病逝,年仅43岁。随后,中国电视剧导演委员会发布通告,确定李婷追悼会将于今日(17日)上午在八宝山举行。

  追悼会八宝山举行

  13日当晚,中国电视剧导演委员会在其官方微博发出讣告,证实李婷去世:“中国电影表演艺术学会会员,中国电视剧导演工作委员会工作人员,原上影演员、影视剧《清凉寺钟声》《英雄无悔》主演李婷,因病长期医治无效,于今日17:29去世,享年43岁。”稍晚再发微博,确定李婷追悼会于本周五上午10点在八宝山殡仪馆梅厅举行。

  李婷去世的消息传出,圈中演员纷纷表示十分意外和惋惜,直称“太突然”。演员马伊琍、梁冠华、冯远征、任程伟、孙淳、梁静等纷纷发布微博表达对李婷的哀悼。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐