手机中国娱乐网

吴克群MV被指抄袭 开炮:我创意是皇后的贞操(图)

日期:2012-08-14 11:08:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 网友质疑吴克群抄袭韩团BIGBANG的MV,同样使用一镜到底拍摄手法,冷色调场景,穿黑色西装,以及车子从天而降的爆破手法。对此,吴克群痛心说:“看到这新闻我真的很肚烂!全世界那么多国家地方,我看我们大概是全世界最不挺自己人的了!你知道被指控抄袭。就像是被指控偷人老婆一样严重吗?”

吴克群MV被指抄袭韩国组合 开炮:我创意是皇后的贞操

吴克群MV被指抄袭韩国组合BIGBANG 开炮:我创意是皇后的贞操

  吴克群(Kenji)新专辑《寂寞来了怎么办?》,首波主打歌《胡闹》一推出在Youtube创下百万点击率,不过被严苛网友找碴,指控他抄袭韩团BIGBANG《LOVE SONG》MV。吴克群开炮:“我可以接受任何人不喜欢我的音乐或作品!但我不能接受任何人污蔑我在音乐上偷人!我们的创意。是皇后的贞操!”

  网友质疑吴克群抄袭韩团BIGBANG的MV,同样使用一镜到底拍摄手法,冷色调场景,穿黑色西装,以及车子从天而降的爆破手法。对此,吴克群痛心说:“看到这新闻我真的很肚烂!全世界那么多地方,我看我们大概是全世界最不挺自己人的了!你知道被指控抄袭。就像是被指控偷人老婆一样严重吗?”

  他表示可以接受任何人不喜欢他的音乐或作品,“但我不能接受任何人污蔑我在音乐上偷人!”比喻呕心沥血的创作犹如“皇后的贞操”一样无价。气急败坏的说,“试问~难道连西装都是韩国人发明的吗?当自己人都看衰小自己人的时后!我们台湾只会越来越衰小” 。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐