手机中国娱乐网

《爱情公寓3》曾险遭封杀 抄袭门激情戏风波不断(图)

日期:2012-08-14 04:30:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前《爱情公寓3》完美收官,伴随着火爆收视率一同来的还有网络上的“抄袭”“炒作”等等质疑。这部剧的疑似抄袭段落和大尺度剧照都在网上引起网友纷纷转发,议论连连。

《爱情公寓3》大尺度宣传照

《爱情公寓3》大尺度宣传照

  日前《爱情公寓3》完美收官,伴随着火爆收视率一同来的还有网络上的“抄袭”“炒作”等等质疑。这部剧的疑似抄袭段落和大尺度剧照都在网上引起网友纷纷转发,议论连连。

  《爱情公寓3》从发布会起便下足猛料,“全裸剧照”、“激情床戏”赚足眼球。“关谷神奇”扮演者王传君当场爆料《爱情公寓3》里感情戏会更多,而且还有十分养眼的裸戏。“胡一菲”娄艺潇更是开心地在微博上晒出了性感照,姿态撩人的躺在浴缸里让粉丝们臆想连连。王传君也曾称,《爱情公寓3》里感情戏加重还有很多裸戏,之前还怀疑“这样的剧本拍出来的话广电总局那边会批下来么?”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐