手机中国娱乐网

李婷因病去世享年43岁 成功塑造《外来妹》角色(图)

日期:2012-08-13 20:00:56  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 影视剧《清凉寺钟声》《英雄无悔》主演李婷,因病长期医治无效,于今日17:29分去世,享年43岁。李婷告别仪式待确定日期后再行通告。愿李婷一路走好!”

李婷因病去世享年43岁 成功塑造《外来妹》角色

李婷因病去世享年43岁 成功塑造《外来妹》角色

  8月13日,中国电视剧导演委员会在其官方微博上发布讣告:“中国电影表演艺术学会会员,中国电视剧导演工作委员会工作人员,原上影演员,影视剧《清凉寺钟声》《英雄无悔》主演李婷,因病长期医治无效,于今日17:29分去世,享年43岁。李婷告别仪式待确定日期后再行通告。愿李婷一路走好!”

  李婷曾成功塑造了许多让人印象深刻的角色,如《外来妹》中的阿芳,《西部警察》中的燕子,而在《英雄无悔》中,她饰演的医生舒月,其温婉、知性、善良的形象,更是成为屏幕经典。据了解,李婷1992毕业于北京电影学院表演系,曾在96年的飞天奖评选中,凭《英雄无悔》和《西部警察》两部作品同时获得最佳女演员提名奖。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐