手机中国娱乐网

郑嘉颖马国明被指连环勾女 揭TVB小生桃色黑幕(组图)

日期:2012-08-09 01:02:00  来源:北青网娱乐   进入评论0
导读: 近期,众TVB小生霉运不断,频陷“桃色”纠纷。林峰、黄宗泽、吴卓羲纷纷“中枪”。其实也难怪,TVB男星似乎不“花心”红不起来,跻身“一哥”行列的,哪个不是绯闻缠身。只是,常在河边站哪有不湿鞋,一不留神引火就烧身。

TVB小生好色成性 连环勾女技通吃嫩模花旦

图揭TVB新晋小生好色铁证

  近期,众TVB小生霉运不断,频陷“桃色”纠纷。林峰、黄宗泽、吴卓羲纷纷“中枪”。其实也难怪,TVB男星似乎不“花心”红不起来,跻身“一哥”行列的,哪个不是绯闻缠身。只是,常在河边站哪有不湿鞋,一不留神引火就烧身。(北青网娱乐综合,转载请注明出处) 

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐