手机中国娱乐网

黄玉斌:陈一冰的金牌被送礼了 裁判早有预谋(图)

日期:2012-08-07 08:43:46  来源:体坛周报   进入评论0
导读: 这次奥运会的吊环比赛,裁判是有预谋的。上来就把第一个出场的陈一冰给压分了,给后面的选手留出了回旋的余地。如果不压低陈一冰得分,后面分就可能打得没法看,会给裁判丢脸。最后金牌给巴西了,圈内人都能看出来是怎么回事。

黄玉斌:陈一冰的金牌被送礼了 裁判早有预谋(图)

陈一冰

  这次奥运会的吊环比赛,裁判是有预谋的。上来就把第一个出场的陈一冰给压分了,给后面的选手留出了回旋的余地。如果不压低陈一冰得分,后面分就可能打得没法看,会给裁判丢脸。最后金牌给巴西了,圈内人都能看出来是怎么回事。

  像这场比赛回放的话要重新打分。我估计国际体联要改革的话,技术委员要参与打分,亮分可不可以最后出?陈一冰这次等于是亚特兰大李小双自由体操被黑一幕的重放。

  陈一冰确实发挥得非常好,实际冠军就是他的。巴西选手(纳巴雷特)整个不是一个档次,而裁判把厚礼送给了下一届奥运会的东道主巴西。陈一冰在我心目中就是冠军,无论今天的状态,完成的情况,都是理所当然的冠军。

  巴西选手整套动作的不足,一是十字比较低,一是分腿水平C组动作,下法没站住,这肯定不是一个档次的,完成质量差得很多。陈一冰下来以后我就觉得应该比预赛分要高,应该在16到16.1之间,但是打出来只有15.8,我就开始有点担心了,但我一看从第2个到第7个选手,分数基本给的挺正常,第8个选手下来没站住,我们都举手庆祝了。肯定的,我们干了这么多年,好坏我们都分得清楚,我们想这个冠军是中国的了。但意想不到的事情就是发生了,巴西选手15.9的分数让人感到,裁判打分中有很多做得不好的地方。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐