手机中国娱乐网

胡杏儿受情伤困扰压力大 身形消瘦现“鬼剃头”(组图)

日期:2012-08-01 16:10:57  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 胡杏儿向黄宗泽(Bosco)提分手后,不知是否心情受困扰,前晚她请无线剧《怒火街头2》的剧组人员吃饭时,见她头部右侧有轻微鬼剃头,人也明显瘦了。至于被指是小三的柳岩在香港拍完戏,已赶回北京向富豪男友解释与Bosco的绯闻。

胡杏儿受情伤困扰压力大 身形消瘦现“鬼剃头”(组图)

 胡杏儿(左)前晚在饭局与苟芸慧聊天,见她头部右侧出现轻微鬼剃头

  据香港媒体报道,胡杏儿向黄宗泽(Bosco)提分手后,不知是否心情受困扰,前晚她请无线剧《怒火街头2》的剧组人员吃饭时,见她头部右侧有轻微鬼剃头,人也明显瘦了。至于被指是小三的柳岩在香港拍完戏,已赶回北京向富豪男友解释与Bosco的绯闻。

  胡杏儿主动与黄宗泽分手,最初传出是因Bosco搭上内地女星柳岩,但后来又有指杏儿急于分手,是因受到台视一哥黄少祺追求。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐