手机中国娱乐网

林妙可个头不见长 被问陪酒:长大后告诽谤我的人(图)

日期:2012-08-01 11:17:06  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 杨紫和林妙可主演的惊悚片《守株人》在京举行发布会,影片讲述杨紫扮演的佳佳因一次失误害死亲人,八年过去后被复仇噩梦缠绕所引发的故事。林妙可片中扮演儿时的佳佳,首次主演惊悚片的她表示虽然自己造型很恐怖,但她一点都不怕。而被问到陪酒7万和天价片酬传言时,她表示自己长大后要把造谣的人告上法庭。

林妙可挑战恐怖造型

林妙可挑战恐怖造型

  由杨紫、林妙可等主演的电影《守株人》将于8月23日上映,7月31日,影片在京召开首映式,林妙可、杨紫等均出席。

  提起在影片中的角色,众位主创都坦言林妙可的造型十分吓人,而杨紫更是颠覆形象,出演了一个“不孝女”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐