手机中国娱乐网

撒贝宁与章子怡互喂食 报警发飙拍胸:我娱乐吗?(图)

日期:2012-07-31 13:25:10  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 章子怡与撒贝宁穿情侣拖鞋甜蜜玩漂流照片流出后,二人一直没有就恋情作出正式回应,微博上也没有看到二人留下与恋情有关的蛛丝马迹。章子怡经纪人解释“漂流”当天,除了撒贝宁在场,还有很多朋友和剧组前来探班,试图化身为丑闻辩解的公关人员,以公关手法来淡化恋情。

章子怡撒贝宁互相喂食

章子怡撒贝宁互相喂食

  章子怡与撒贝宁穿情侣拖鞋甜蜜玩漂流照片流出后,二人一直没有就恋情作出正式回应,微博上也没有看到二人留下与恋情有关的蛛丝马迹。章子怡经纪人解释“漂流”当天,除了撒贝宁在场,还有很多朋友和剧组前来探班,试图化身为丑闻辩解的公关人员,以公关手法来淡化恋情;但昨天二人的亲密照却进一步曝光,只见二人在照片中互喂玉米,流露出比玉米更甜的甜蜜,令恋情更加昭然若揭。早前撒贝宁被记者追访期间,也曾反应很大地边拍打自己胸口,边激动大叫:“我娱乐吗?我娱乐吗?”最后更报警处理,惊动警方出面调停,又强行要记者删掉照片,看来当时被指与章子怡已经密恋中的他,非常担心恋情曝光,影响其名嘴形象。怒气冲天黑着脸离开北京,明显压力巨大。专题:章子怡撒贝宁恋情曝光始末

  情侣造型喂吃

  章子怡与撒贝宁互喂玉米照片拍摄于二人玩漂流当天,获邀参与章子怡家庭式旅游的撒贝宁,更衣完毕后,拿出早已预备好的玉米给章子怡和自己吃,二人捧着玉米各自吃了几口后,跟撒贝宁情侣造型示人的章子怡,竟然亲昵地向撒贝宁玩起喂吃,正在沐浴爱河中的撒贝宁一时幸福得傻笑,一时则一脸神气,非常幸福。

  不过,撒贝宁在恋情曝光后,面对媒体时心情则不大好,早前他独自一人提着大行李现身北京机场时,明显满怀心事,黑着脸办理登机及托运手续后,边走边讲电话。虽然“章撒”拍拖已经超过一年,圈内也几乎众所皆知,但二人本来想把恋情低调处理,奈何纸包不住火。>>>章子怡撒贝宁密恋再添新证 暧昧互相喂食亲密照曝光

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐