手机中国娱乐网

大炳追思会举行火化过程曝光 大小S现身哀悼(图)

日期:2012-07-30 14:33:22  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 艺人大炳日前因为肺炎恶化,引发多重器官衰竭,20日凌晨2点7分病逝北京,骨灰由弟弟小炳带回,30日艺人之家教会为他举办追思会,高中好友吴佩慈、大小S、阿雅,以及Makiyo、范玮琪、黑人陈建州,和前老板王伟忠、沈玉琳等人出席。

大炳追思会举行火化过程曝光 大小S现身哀悼(图)

大S、小S、阿雅3人表演吞拳头送别大炳

  艺人大炳日前因为肺炎恶化,引发多重器官衰竭,20日凌晨2点7分病逝北京,骨灰由弟弟小炳带回,30日艺人之家教会为他举办追思会,高中好友吴佩慈、大小S、阿雅,以及Makiyo、范玮琪、黑人陈建州,和前老板王伟忠、沈玉琳等人出席,大小S、阿雅特地别着大炳生前最爱的粉红色饰品,强忍悲伤,上台表演吞拳头,大喊:“大炳这是我们送给你的礼物”,追思会期间,也公开大炳过世后,在北京火化仪式的画面。

  曾4度吸毒被逮的大炳肺部被真菌严重感染,病逝北京,追思会在30日早上10点半举行,几乎所有人都有志一同地,带着粉红色饰品现身,而先前因为反应大不同,被痛批的黑人、王伟忠,还有提前公布大炳死讯的沈玉琳都到场,但都不接受媒体采访。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐