手机中国娱乐网
 

刘涛回应“女明星寺庙抛弃儿子九年” 称没空生娃(组图)

日期:2012-07-19 20:14:26  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 某女星9年前将儿子寄养在寺庙的报道成为热点新闻,网友猜测L姓女星就是刘涛,而刘涛在7月19日晚发表微博,首次回应“女明星寺庙抛弃儿子九年”的传闻,刘涛称“没空生娃,大家都够趁流量的,散了吧。”

刘涛回应“女明星寺庙抛弃儿子九年” 称没空生娃(组图)

刘涛和一对儿子

  某女星9年前将儿子寄养在寺庙的报道成为热点新闻,爆料人“月寒书生”称该女星丢下儿子9年,如今功成名就,有了名车豪宅和如意郎君。随后,知名博主“长春国贸”称该女星并不是江苏人,因出演内地版《天龙八部》而走红,2003年左右到北京发展。接着记者联系到二轮爆料人长春国贸,他承认该事件的真实性,但对女星的身份和其他细节三缄其口,只透露:“女星的姓氏首字母是L。”

  网友猜测L姓女星就是刘涛,而刘涛在7月19日晚发表微博,首次回应“女明星寺庙抛弃儿子九年”的传闻,刘涛称“没空生娃,大家都够趁流量的,散了吧。”

  刘涛微博原文:天龙八部网络更新,无娘苦娃再掀腥风血雨,各路豪杰无辜中箭,始作俑者得所其求?四字横批:没空生娃。大家都够趁流量的,散了吧。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐