手机中国娱乐网

熊黛林被曝遭郭富城逼堕胎 微博怒批妖言惑众(图)

日期:2012-07-15 09:37:32  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 近日,熊黛林好友爆料称熊黛林已经怀孕两个月,城城却要求把孩子拿掉。她在微博上批爆料是“妖言惑众”,城城经纪人小美驳斥无聊,不随传言起舞。

被曝遭郭富城逼堕胎 熊黛林微博怒批妖言惑众

熊黛林微博怒批妖言惑众

熊黛林多次被传逼婚郭富城,而前段时间,熊黛林的父亲患癌,郭富城对熊黛林及其家人贴心照顾,两人看似好事将近,之后被城城以自己是工作狂为由否认了。近日,熊黛林好友爆料称熊黛林已经怀孕两个月,城城却要求把孩子拿掉。她在微博上批爆料是“妖言惑众”,城城经纪人小美驳斥无聊,不随传言起舞。 日前城城出席活动时,坦言说跑车可以载绯闻女友熊黛林,但昨日却有大陆网站报导,指熊的好友爆料,说她多次逼婚不成,打算用怀孕逼城城就范。熊看到报导後,在微博上说:“找那个知情人士 ,找到以後呢?叫法海来把他给收了,就不会再有人妖言惑众了!”而熊的经理人Kim回应:“无聊,没有的事!”城城微博上传在北京拍戏照片,只说天气好热,没有为此事作回应。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐