手机中国娱乐网

布兰妮现身选秀节目 遭诡异选手羞辱愤怒离席(图)

日期:2012-07-13 09:53:28  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据国外媒体报道,布兰妮现身《X Factor》美国版的录制现场担任节目评委,然而却因选手的表演糟糕而愤然离场。

布兰妮遭羞辱愤怒离席

布兰妮遭羞辱愤怒离席

  据国外媒体报道,布兰妮现身《X Factor》美国版的录制现场担任节目评委,然而却因选手的表演糟糕而愤然离场。

  据悉,当天,一位打扮怪异、男扮女装的诡异选手出现在台上,并且五音不全的唱着布兰妮的歌曲时,布兰妮突然起身转身向后台走去。紧接着,另两位评委L.A. 里德和黛米·洛娃托也紧随其后离开了现场,只留西蒙·考威尔一人在评委席。现场气氛尴尬无比。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐