手机中国娱乐网

马伊琍回应文章裸泳照:我不在 是谁给你拍的(组图)

日期:2012-07-06 10:15:32  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 7月4日晚,文章为了爱妻马伊琍新戏收视夺冠裸泳的照片在微博发布后,遭到了不少女明星的调戏。昨晚,当事人之一的马伊琍在微博转发该条微博,并回应称,“Oh My God你在香港,我在北京,谁是摄影师?”,围观网友纷纷起哄让文章“赶快解释清楚”。两人好友陈羽凡也公开与文章杠上,表示若爱妻白百何新戏破亿,“躺着裸泳50米起!”

文章裸泳

文章裸泳

  7月4日晚,文章为了爱妻马伊琍新戏收视夺冠裸泳的照片在微博发布后,遭到了不少女明星的调戏。昨晚,当事人之一的马伊琍在微博转发该条微博,并回应称,“Oh My God你在香港,我在北京,谁是摄影师?”,围观网友纷纷起哄让文章“赶快解释清楚”。两人好友陈羽凡也公开与文章杠上,表示若爱妻白百何新戏破亿,“躺着裸泳50米起!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐