手机中国娱乐网

黎姿怀双胞男胎害喜严重 打理美容诊所快餐填肚(组图)

日期:2012-07-04 08:52:00  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 黎姿再度人工受孕成功,怀上双胞胎儿子,此次怀孕前三个月,黎姿害喜严重,只能以快餐来饱肚,因而怀孕五月已经爆肥20磅。在此期间,黎姿虽被好生照料养胎,却依旧不忘亲自处理美容诊所事物,果然是闲不下来。

 

黎姿受孕成功怀双胞男胎 害喜严重快餐饱肚

黎姿受孕成功怀双胞男胎 害喜严重快餐饱肚

  2012年7月3日,据港媒报道,黎姿再度人工受孕成功,怀上双胞胎儿子,此次怀孕前三个月,黎姿害喜严重,只能以快餐来饱肚,因而怀孕五月已经爆肥20磅。在此期间,黎姿虽被好生照料养胎,却依旧不忘亲自处理美容诊所事物,果然是闲不下来。

  09年下嫁富商马廷强后,不久便诞下一对双胞胎女儿家蔚与家镁,今年4月她再度宣布有喜!日前,腹大便便的黎姿跟友人现身铜锣湾喝下午茶,明显发福不少,难怪她一见记者,护肚之余还要左闪右避。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐