手机中国娱乐网

梁朝伟庆生弹琴唱张国荣金曲 刘嘉玲取笑装模作样(图)

日期:2012-06-29 10:13:52  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 梁朝伟27日过50岁生日,老婆刘嘉玲安排家中生日派对。伟仔开心满场飞,兴致勃勃拿出吉他自弹自唱已故好友张国荣的金曲说:“哥哥生前每年都会参加我的生日派对,大家好想念他。”刘嘉玲取笑他弹吉他装模作样:“演得真好!”阿B与学友大展歌喉对唱,众星开心为好友祝寿。

梁朝伟庆生弹琴唱张国荣金曲 刘嘉玲取笑装模作样(图)

 梁朝伟在生日派对表演自弹自唱,逗得在场好友哈哈大笑

  梁朝伟(伟仔)27日过50岁生日,老婆刘嘉玲安排家中生日派对,广邀圈内好友出席,张学友与罗美薇、林青霞、钟镇涛(阿B)、吕方、杜德伟等都应邀出席。伟仔原本在广州拍《一代宗师》,刘嘉玲计划请好友前往庆祝,后来导演王家卫放他一天假,改安排在家里开派对。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐