手机中国娱乐网

柳岩:你当面骂我我就揍你 豪门都抠门很难进(组图)

日期:2012-06-28 09:10:57  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 受访时,柳岩对于频频遭受外界质疑,她直言,对于网友的炮轰可以毫不在意,但如果当面骂她,她会动手揍人。年过三十的柳岩坦言恨嫁,也感慨糊涂一点的傻女人容易嫁出去。

柳岩做客节目变知性

柳岩做客节目变知性

6月27日,深陷“跳槽”传闻的美女主持柳岩,在沪录制东方卫视时事谈话节目《东方直播室》,为这起聚焦医患话题的节目当谈话嘉宾。受访时,对于频频遭受外界质疑,她直言,对于网友的炮轰可以毫不在意,但如果当面骂她,她会动手揍人。年过三十的柳岩坦言恨嫁,也感慨糊涂一点的傻女人容易嫁出去,虽然也对嫁入妈妈最鄙视的豪门怀有期许,但她说:“豪门都很抠门,这个门真难进。”

对争议:你当面骂我,我就揍你

在《东方直播室》看到柳岩的身影颇让媒体感到意外,这档以时事辩论为特色的谈话节目似乎和柳岩平日的形象搭不上边。但在现场,曾经在部队医院做护士的她,面对患者的控诉,情绪激动时数度哽咽。在柳岩看来,之所以来做这个节目除了当期医患话题自己熟悉外,还有更重要的原因,“这个节目可能会需要一个相对固定的女嘉宾,我在尝试。我不是来作秀的,希望能够替观众说出想说的话。”

对于在节目中变文艺、知性的说法,她表示并非刻意转型,“只是觉得年纪渐长,不适合在舞台上打打闹闹了,虽然我不会端着架子,觉得我不能怎样,但也意识到自己更适合什么。”不过,上这档节目仍让她有些顾虑:“我不怕被骂,被骂是习惯,我常常觉得,我被骂的点是雷同的,我都不会太介意,但如果我被骂是因为不能预知的原因,就会很恐慌,我现在不知道哪句话会被骂,无法判定。但我相信,它是正面积极的节目,不会像某些娱乐节目恶意中伤我。”

从“整容”到“背景雄厚”,从“露肉博眼球”到“一脱成名”,柳岩一直是个话题不断、争议不断的艺人。谈及此,她说:“我从来都没有因为别人的质疑、捏造而郁闷,我不是玻璃心的艺人。我是个是非特别分明的人,好就是好,不好就是不好,我知道忠言逆耳”。

她表示,对于网友中伤的言论,她都能积极面对,“网友对你的评价是隔着网络的,网络是多么虚幻的世界啊,你根本不需要在意,如果你站在我面前侮辱我,诋毁我,我会动手的,你骂我我就揍你,大家不用虚伪的隐藏情绪,这是正当方式,我也建议所有人不用委曲求全。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐