手机中国娱乐网

姚晨刷厕所何家劲搬尸体 明星发迹前落魄打工史(组图)

日期:2012-06-27 01:33:45  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 许多明星在走红之前都曾经历过艰苦的打工奋斗岁月,而其中的落魄是粉丝无法想见的。姚晨曾自曝在肯德基的打工照,何家劲则曾经做过在医院将死尸搬进冷藏柜的工作……来看看明星曾不为人知的“隐藏职业”。

姚晨刷厕所何家劲搬尸体 明星发迹前落魄打工史(组图)

  许多明星在走红之前都曾经历过艰苦的打工奋斗岁月,而其中的落魄是粉丝无法想见的。姚晨曾自曝在肯德基的打工照,何家劲则曾经做过在医院将死尸搬进冷藏柜的工作……来看看明星曾不为人知的“隐藏职业”。

  姚晨 肯德基刷厕所

  姚晨在微博中晒出自己18岁时打工穿着制服的照片。姚晨上学时为了挣些零用钱,在肯德基刷厕所。照片中姚晨戴着公鸡帽,身穿白色条纹衬衫,打着蓝色小领结。“整理旧照片,翻出18岁时,在肯德基打工的照片。好怀念,那段温暖美好的纯真时光。我亲爱的伙伴:开心,小菲,延松,瘟神,Tony……你们都还好吗?” 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐