手机中国娱乐网

林妙可陷陪酒门徐娇傍星爷 童星一夜成名靠大腕(组图)

日期:2012-06-26 02:24:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 当今演艺圈内,巨星效应无处不在。从“谋女郎”章子怡、倪妮到“星女郎”张雨绮、黄圣依……。有巨星在的地方就会有奇迹出现,只要有实力,哪怕是小小少年也可以化身超级童星。下面就盘点一下站在巨星肩上一夜成名的十大童星,与大家共赏最动人的童真时刻……

林妙可陷陪酒门徐娇傍星爷 童星一夜成名靠大腕(组图)

 林妙可

       当今演艺圈内,巨星效应无处不在。从“谋女郎”章子怡、倪妮到“星女郎”张雨绮、黄圣依……。有巨星在的地方就会有奇迹出现,只要有实力,哪怕是小小少年也可以化身超级童星。下面就盘点一下站在巨星肩上一夜成名的十大童星,与大家共赏最动人的童真时刻……

       林妙可VS张艺谋 2008年8月8日,北京奥运会开幕式上,身穿红裙的小女孩用甜美的笑容,感动了现场9万余名观众。一夜之间,年仅9岁的林妙可红遍全球,成为举世瞩目的“奥运女孩”。其实,这一切都有赖于北京奥运会开幕式的幕后导演张艺谋,看来林妙可也算是年纪最小的“谋女郎”了。自此以后,林妙可推出了多首单曲,并参演了《北方有佳人》《春草》等影视作品,林妙可一路星光闪烁。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐