手机中国娱乐网

汤镇宗女儿汤洛雯被指乱扔内衣裤 参选港姐是非多(组图)

日期:2012-06-25 08:35:50  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 对于女儿被指乱扔内衣裤而被同房投诉,汤镇宗说:“她一直都在外国读书寄宿,习惯和人同住,我觉得好多事情观众会过滤。(压力大退选?)其实我一早都不是很想她去选,不想她进娱乐圈,因为觉得不适合她性格。不过也都好,可以让她看下个世界。其实我不想让人觉得她有好多后台,再说都不是很适合。”

汤镇宗女儿汤洛雯被指乱扔内衣裤 参选港姐是非多

汤镇宗女儿汤洛雯被指乱扔内衣裤 参选港姐是非多

  北京时间6月24日消息,据香港媒体报道,汤镇宗女儿汤洛雯也参加本届港姐选美,但闹出不少是非。早前在伦敦拍摄外景时,被指乱扔内衣裤兼欺负同房的李渼琦!致电身处上海的汤洛雯父亲汤镇宗,他表示虽然没有多留意新闻,但表示做这行肯定会有好多是非。他更透露其实一直都不想女儿参选,因为觉得娱乐圈不适合她。

  对于女儿被指乱扔内衣裤而被同房投诉,汤镇宗说:“她一直都在外国读书寄宿,习惯和人同住,我觉得好多事情观众会过滤。(压力大退选?)其实我一早都不是很想她去选,不想她进娱乐圈,因为觉得不适合她性格。不过也都好,可以让她看下个世界。其实我不想让人觉得她有好多后台,再说都不是很适合。”问女儿有没有向他诉苦,汤镇宗表示女儿一般都会找妈妈讲,如果自己回到香港有机会会开解一下她。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐