手机中国娱乐网

干露露素颜照网上疯传 网友称照片极丑可辟邪(组图)

日期:2012-06-24 17:46:40  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 干露露素颜照片在网络疯传,引发网友打吐槽,网友调侃干露露素颜照片称,干露露素颜照极丑可退敌三千,还有网友调侃干露露素颜照片称,干露露素颜照难入目可以放在厨房辟邪。

干露露素颜照网上疯传 网友称照片极丑可辟邪

干露露素颜照网上疯传 网友称照片极丑可辟邪

  干露露素颜照片在网络疯传,引发网友打吐槽,网友调侃干露露素颜照片称,干露露素颜照极丑可退敌三千,还有网友调侃干露露素颜照片称,干露露素颜照难入目可以放在厨房辟邪。不化妆的素颜干露露看起来真的不像26岁的年纪,肤色暗沉不均匀。裸妆的干露露也显得非常憔悴,用眼睛遮挡黑眼圈,红唇也不能为她带来好气息。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐