手机中国娱乐网

刘亦菲邓紫飞出席首映 情侣装撞衫(组图)

日期:2012-06-24 16:57:02  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 由李克龙导演,欧弟、陈雅莉、郑浩南、邓紫飞、连晋、张炜迅等两岸三地艺人联袂出演的喜剧电影《潘多拉的宝剑》于6月21日隆重上映,著名影星刘亦菲为支持北电同窗邓紫飞专程由上海抵京,却与邓紫飞出现了“情侣装撞衫”的一幕。

邓紫飞和刘亦菲首映式剧照

邓紫飞和刘亦菲首映式剧照

  由李克龙导演,欧弟、陈雅莉、郑浩南、邓紫飞、连晋、张炜迅等两岸三地艺人联袂出演的喜剧电影《潘多拉的宝剑》于6月21日隆重上映,著名影星刘亦菲为支持北电同窗邓紫飞专程由上海抵京,却与邓紫飞出现了“情侣装撞衫”的一幕。

  据了解,邓紫飞是刘亦菲北电学习期间的班长,两人在学生时代关系很好,多年来一直保持着良好的同窗之谊。邓紫飞对刘亦菲的到来表示非常感谢,他表示,自己能走到今天这步离不开刘亦菲当初对自己的支持和鼓励。他说:“在我刚刚进入影视圈困难重重、举步维艰的时候,老同学黄渤和亦非都给了我很大支持和帮助,亦菲曾发短信鼓励我坚持下去,我到现在还保留着那条短信”。

  对于着装的不谋而合,邓紫飞和刘亦菲都认为这不是天意,而是心有灵犀的结果。作为多年的同学和朋友,两人在性格和品位上均有很多相似的地方,出现这样的默契也并不意外。巧合的是,由黄渤主演的电影《痞子英雄》见面会与《宝剑》首发式同在一个地点,更为黄渤和邓紫飞两个老同学的见面增添了传奇色彩。在现场,邓紫飞对黄渤多年来的支持和提携表达了诚挚的谢意。

  在首发式上,剧组成员欧弟、陈雅莉、郑浩南、连晋、张炜迅等对邓紫飞的“无厘头霸王”赞不绝口。广电局领导和广大影迷也对邓紫飞的表演给予了充分肯定和认可。影迷们表示:“邓紫飞演的霸王项羽太逗了,让人笑的肚子痛,除了周星驰的影片,我从来没有这样笑倒过。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐