手机中国娱乐网

王晶:本届港姐波平差劲应全淘汰

日期:2012-06-18 10:16:39  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 无线港姐选美今年以极度残忍的淘汰赛制大搞噱头,前晚一众佳丽首次穿泳衣见媒体,可惜众人身材惨不忍睹,小肚腩和臀部赘肉暴现,甚至还出现了陈华鑫、卞晓帆、谭晓榆的“平胸三人组”。

王晶:本届港姐波平差劲应全淘汰

港姐泳装照

   无线港姐选美今年以极度残忍的淘汰赛制大搞噱头,前晚一众佳丽首次穿泳衣见媒体,可惜众人身材惨不忍睹,小肚腩和臀部赘肉暴现,甚至还出现了陈华鑫、卞晓帆、谭晓榆的“平胸三人组”。如此不济,又难怪大会一直不肯公布佳丽的三围数字。由于本届港姐质量不佳,引发了微博网友的集体吐槽,甚至连导演王晶也于今早发微博出演讽刺。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐