手机中国娱乐网

孙俪半透视长裙亮相险摔倒 失视后黑脸情绪低落(组图)

日期:2012-06-16 09:39:36  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 6月15日,第18届上海电视节落下帷幕,“视后”由宋佳摘得。之前因出演口碑和收视率极佳的《甄嬛传》而成为“视后”热门人选的孙俪当晚颗粒无收。当嘉宾宣布“视后”是宋佳时,镜头扫过孙俪是一副黑脸的表情,情绪甚为低落。

孙俪“美人鱼”装性感亮相上海电视节

《甄嬛传》郑晓龙斩获最佳导演奖 孙俪代其领奖。

  6月15日,第18届上海电视节落下帷幕,“视后”由宋佳摘得。之前因出演口碑和收视率极佳的《甄嬛传》而成为“视后”热门人选的孙俪当晚颗粒无收。当嘉宾宣布“视后”是宋佳时,镜头扫过孙俪是一副黑脸的表情,情绪甚为低落。对此,网友们也十分不满,纷纷指责奖项评选不公允。

  据悉,孙俪是为了参加上海电视节而专门从国外赶回上海,对“视后”这一奖项可谓势在必得。而此前不管是媒体宣传还是网友热议,都认为孙俪是“视后”的大热人选。然后在最终评选结果中,孙俪乃至《甄嬛传》几乎在重量级奖项方面无一斩获。当晚,孙俪在落选后发微博称,“大半夜竟然收到邓先生的爱心白玫瑰啦!做娘娘不容易,做超人的媳妇可太幸福了!感恩你们一直在我身边,感恩每一位米粒。《甄嬛传》大家庭都是极好的!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐