手机中国娱乐网

李小冉袁莉吞云吐雾不顾形象 女星当众吸烟猛照(组图)

日期:2012-06-16 01:54:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前,李小冉在片场独自煲起电话粥,突然困意来袭,李小冉掏出香烟来,边打电话边惬意抽烟,显得很是轻松自在。娱乐圈中有烟瘾的女星也着实不少,看到台上光鲜亮丽的女星,台下吞云吐雾的样子,不知道粉丝会不会觉得“幻灭”呢。

李小冉现身片场

李小冉片场吞云吐雾

  日前,李小冉在片场独自煲起电话粥,突然困意来袭,李小冉掏出香烟来,边打电话边惬意抽烟,显得很是轻松自在。娱乐圈中有烟瘾的女星也着实不少,看到台上光鲜亮丽的女星,台下吞云吐雾的样子,不知道粉丝会不会觉得“幻灭”呢。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐