手机中国娱乐网

霍思燕参观名品店表情夸张 网友:好诡异的表情(组图)

日期:2012-06-15 10:26:25  来源:凤凰娱乐   进入评论0
导读: 霍思燕于昆明出席某品牌活动。在对品牌传承多年一丝不苟的精湛工艺赞不绝口的同时,霍思燕在接受媒体采访时也表示自己非常推崇浓烈的情感,对待时尚或感情都会热爱到极致。图为霍思燕听工作人员介绍品牌包制作的原材料时,手捧竹子表情呈惊恐状,她还当即拿起来闻了一闻,表情十分夸张。

霍思燕参观名品店表情夸张

霍思燕参观名品店表情夸张

  2012年06月14日,云南省昆明市,霍思燕于昆明出席某品牌活动。在对品牌传承多年一丝不苟的精湛工艺赞不绝口的同时,霍思燕在接受媒体采访时也表示自己非常推崇浓烈的情感,对待时尚或感情都会热爱到极致。霍思燕听工作人员介绍品牌包制作的原材料时,手捧竹子表情呈惊恐状,她还当即拿起来闻了一闻,表情十分夸张。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐