手机中国娱乐网

巩俐成都别墅再调查 疑产权开发商未过户给巩俐(图)

日期:2012-06-01 08:37:01  来源:成都商报   进入评论0
导读: 巩俐成都别墅3年拖欠上万元物管费的消息,随着巩俐经纪人曾敬超和巩俐前夫黄和祥的双重否定,变得扑朔迷离。如果巩俐的确在成都有别墅,巩俐的两任发言人为何一口否认?昨天,记者兵分两路,再度前往位于成都机场路168号的顺风苑小区调查,获得一个新说法:开发商可能真送了巩俐别墅,但巩俐没有过户办房产证。

巩俐成都别墅再调查:疑开发商未过户给巩俐
巩俐 (资料图)

  巩俐成都别墅3年拖欠上万元物管费的消息,随着巩俐经纪人曾敬超和巩俐前夫黄和祥的双重否定,变得扑朔迷离。如果巩俐的确在成都有别墅,巩俐的两任发言人为何一口否认?昨天,记者兵分两路,再度前往位于成都机场路168号的顺风苑小区调查,获得一个新说法:开发商可能真送了巩俐别墅,但巩俐没有过户办房产证。当记者把这些最新说法短信发送给巩俐经纪人曾敬超进一步求证,曾敬超没有回复短信,也未接听电话回应。

  物管:拖欠物管费还没有补交

  昨天下午,当记者再度来到顺风苑小区的别墅时,小区物管和保安都集体封口。记者随即在小区采访了多位业主,有人表示C38号—B别墅的是明星巩俐的,也有人说不知道巩俐在小区买了别墅。几位热心业主还告诉了成都商报记者,一位曾在开发商物管公司工作过的黄先生,他至今还在小区打点电焊散工。

  记者昨天在小区找到了正在做电焊的黄先生,听说记者是采访关于巩俐别墅一事,黄先生脱口而出“C38号—B就是巩俐的别墅。”黄先生说:“当时巩俐来剪过彩,彭总是说过送给巩俐,但好像没过户。巩俐一行人来过一次小区,我当时见过她。”而截至记者昨晚发稿时,暂时无人补交这笔拖欠的物管费。

  装修公司:她们给巩俐别墅装修过

  市民唐女士给成都商报打来热线,她说据她所知,20年前,顺风苑的开发商确实送了一套别墅给巩俐,这套房子就是唐女士的弟弟来装修的,“花了18万。”唐女士说,当时巩俐方面还有些要求,说要铺地毯,但装修的钱由装修公司承担,巩俐方面没花一分钱。她证实,开发商确实送了巩俐房子,巩俐来接房子时还与唐女士的弟弟合了影,在装修公司的画册上题了词,这些东西唐女士都还保留着,只是不太愿意拿出来。

  唐女士猜测,巩俐方面目前不承认这套房子可能有他们自己的考虑,因为这套房子是开发商赠送的,不知他们后来是否有某些过节,至于房产证上是否是巩俐本人的名字,唐女士表示并不清楚。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐