手机中国娱乐网

布兰妮被曝当评审耍大牌 录节目时当众离席(图)

日期:2012-05-30 09:32:30  来源:华西都市报   进入评论0
导读: 布兰妮以约9360万人民币高薪,担任美国选秀节目《XFac-tor》第2季评审。她25日首次开工,却传出耍大牌的消息,她除了要美甲师、美容师与按摩师待命伺候外,在初选时认为某参赛者把她的歌《挡不住的爱》唱得很难听,竟然没风度地离席。

布兰妮被曝当评审耍大牌 录节目时当众离席
布兰妮 (资料图)

 

  布兰妮以约9360万人民币高薪,担任美国选秀节目《XFac-tor》第2季评审。她25日首次开工,却传出耍大牌的消息,她除了要美甲师、美容师与按摩师待命伺候外,在初选时认为某参赛者把她的歌《挡不住的爱》唱得很难听,竟然没风度地离席。

  除了没风度外,布兰妮大牌耍得更是“犀利”,她要求节目组为她准备“HerveLeger”的绷带洋装共34套,按摩师、美甲师、美容师各1名。而每次节目录制中,需要有“士力架”巧克力棒12条、木兰花12盆、“多力多滋”零食10包、炸鸡10块、健怡可乐6箱、马铃薯沙拉4品脱。从她的要求上看,小甜甜对吃和臭美相当钟爱。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐