手机中国娱乐网

罗志祥与男子冲突遭粉丝竖中指 网友:杰伦粉丝挑衅

日期:2012-05-29 09:35:46  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 罗志祥27日现身上海浦东机场时,一出关就有粉丝大喊“猪!”还对小猪比中指,让罗志祥当场动怒,怒呛粉丝“过来!”保镖还当场越过栏杆将黑衣男子拉到小猪面前。

罗志祥机场遇粉丝挑衅。
罗志祥机场遇粉丝挑衅。

  据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)27日现身上海浦东机场时,一出关就有粉丝大喊“猪!”还对小猪比中指,让罗志祥当场动怒,怒呛粉丝“过来!”保镖还当场越过栏杆将黑衣男子拉到小猪面前。

  小猪粉丝当场要求黑衣男鞠躬道歉,并拍照PO网。还有人搜出黑衣男的网络账号,称是周杰伦粉丝挑衅。而小猪28日则解释男子叫他“乱伦祥”,挑战底限,他痛斥“不要污辱我妈妈!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐