手机中国娱乐网

刘恺威杨幂秀英语被嘲讽 揭明星“没文化”语录(组图)

日期:2012-05-23 01:50:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 今年戛纳电影节,刘恺威和杨幂情侣档频繁亮相,颇出风头。前日下午,刘恺威微博晒出两人机票并附文字。原本是很正常的高调晒恩爱,由于两人的英文水平,而备受网友诟病:“很抱歉,男的英语错了,女的连戛纳都会拼错。”

刘恺威杨幂秀英语被嘲讽 揭明星“没文化”语录(组图)

  明星的言行举止,不但都摊在阳光底下,一旦表现出人意料的举动,媒体绝对都会拿放大镜检视。尤其明星的文化素养和知识水平,一旦被问到的问题,回答不出来或是说错答案,不但当场糗翻天,甚至还会被媒体大肆渲染。以下将介绍几位曾经因回答错误答案而出糗的明星,原来大明星也有这么“囧”的时刻。 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐