手机中国娱乐网

安子熙干爹门女主角微博自曝是托 私家照曝光(组图)

日期:2012-05-18 10:02:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 明星靠炒作搏出位的事件不在少数,近日,一位名叫安子熙的女子在上河南卫视鉴宝栏目《华豫之门》时,身揣一翡翠挂件,一口一个干爹送的,“干爹门”被曝出炉。谁知,这翡翠挂件竟是假货,连安子熙的身份也被证实是为电视台做的表演。

安子熙

安子熙

  明星靠炒作搏出位的事件不在少数,近日,一位名叫安子熙的女子在上河南卫视鉴宝栏目《华豫之门》时,身揣一翡翠挂件,一口一个干爹送的,“干爹门”被曝出炉。谁知,这翡翠挂件竟是假货,连安子熙的身份也被证实是为电视台做的表演。对此,众多网友纷纷怒骂,直指节目组借假干爹炒作。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐