手机中国娱乐网
 

张柏芝写三页终极忏悔信 成功挽得霆锋回头暂停离婚

日期:2012-05-09 08:47:42  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读:离婚未够一年,谢霆锋同张柏芝的复合传闻又传得轰轰烈烈,一时说霆锋登门过足四晚夜,一时四口之家大团圆出席大儿子Lucas学校家长日。空穴来风,未必无因,据知情人士透露,两个月前张柏芝写出一封终极忏悔信,成功挽得霆锋回头。

 

张柏芝写三页终极忏悔信 成功挽得霆锋回头暂停离婚

 据香港媒体报道,收到可靠消息,硬倔闹走老公的张柏芝终于开窍,写足三页道歉信,再借四面佛做忏悔见证改过,成功让得老公回头,暂停二人离婚手续。

张柏芝写三页求情信

其实霆锋同大多数男人一样,都是受软不受硬。

离婚未够一年,霆锋同张柏芝的复合传闻又传得轰轰烈烈,一时说霆锋登门过足四晚夜,一时四口之家大团圆出席大儿子Lucas学校家长日。空穴来风,未必无因,据知情人士透露,两个月前张柏芝写出一封终极忏悔信,成功挽得霆锋回头。

今年三月,霆锋请父母、婷婷及男友安志杰及百多名公司员工包岛旅行,却被张柏芝预先安排求情信,成功修补感情。

三月初,霆锋豪使二百五十万,包机包岛包食包住,请晒名下“PO”制作公司员工及家属,豪游马来西亚小岛。

虽然前妻同两个亲生仔无份同游,神通广大的张柏芝却一早掌握霆锋行程。霆锋大军到埗当日,霆锋出现在酒店柜台一刻,前妻道歉信已经恭候大驾由酒店职员亲手递上,据知三页纸亲笔信内,栢芝先缅怀二人情史,大打旧情牌提醒霆锋一切得来不易;不求霆锋实时原谅,但求前夫给一年时间机会见证自己改过决心;甚至表示早前亲身在泰国四面佛前许下承诺,只要霆锋肯回头,保证不再重蹈覆辙放任冲动。 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐