手机中国娱乐网

布兰妮爆肥穿牛仔短裤露沟 蓬头垢面放荡狂笑(组图)

日期:2012-05-08 11:30:17  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 小甜甜布兰妮自从宣布和经纪人男友订婚之后就很少露面,近日记者们拍到布兰妮在自家的豪宅阳台举行朋友聚会,当天的布兰妮身穿红色露脐上衣,下身则是穿上了牛仔短裤,不过一向邋遢的布兰妮牛仔裤的文明扣半开,头发蓬乱令人汗颜。

布兰妮爆肥穿牛仔短裤文明扣半开 蓬头垢面吓人

布兰妮爆肥穿牛仔短裤文明扣半开 蓬头垢面吓人

  小甜甜布兰妮自从宣布和经纪人男友订婚之后就很少露面,近日记者们拍到布兰妮在自家的豪宅阳台举行朋友聚会,当天的布兰妮身穿红色露脐上衣,下身则是穿上了牛仔短裤,不过一向邋遢的布兰妮牛仔裤的文明扣半开,头发蓬乱令人汗颜。

  布兰妮近日的主要工作就是签约了选秀节目《X元素》,成为了评委,到底表现会怎么样呢,我们拭目以待。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐