手机中国娱乐网

蔡少芬与老公张晋当街起争执 全程黑脸互不理睬(图)

日期:2012-05-03 08:26:54  来源:武汉晚报   进入评论0
导读: 39岁的蔡少芬自2008年跟内地演员张晋结婚后,便开始刻意减产,“吸金力”远超老公的她.不过蔡少芬去年诞下女儿张楚儿,为赚奶粉钱,不得不重返娘家接拍《金枝欲孽2》。蔡少芬每天连续工作18小时,在家中享清福的张晋却依然有投诉,忍无可忍的蔡少芬日前与对方带女儿到海港城购物时,便全程与张晋争执,先吵架后冷战,与平日恩爱表现截然不同。

蔡少芬与老公起争执出街全程黑脸互不睬(图)

蔡少芬张晋夫妇当着孩子的面边走边吵。

  39岁的蔡少芬自2008年跟内地演员张晋结婚后,便开始刻意减产,“吸金力”远超老公的她,一直都借此淡化“女尊男卑”的情况;不过蔡少芬去年诞下女儿张楚儿,为赚奶粉钱,不得不重返娘家接拍《金枝欲孽2》。蔡少芬每天连续工作18小时,在家中享清福的张晋却依然有投诉,忍无可忍的蔡少芬日前与对方带女儿到海港城购物时,便全程与张晋争执,先吵架后冷战,与平日恩爱表现截然不同。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐