手机中国娱乐网
 

张柏芝私处纹身全部曝光 10处纹身体现放荡不羁的性格

日期:2012-04-28 02:12:00  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 明星身上有纹身,不是什么稀罕事儿。但有的明星浑身上下都存在纹身,就有点不正常了。就像被誉为“香港玉女”的张柏芝,纹身从上到下竟然超过10处,这与张柏芝早先放荡不羁的性格是分不开的。我们就来看看张柏芝私处不堪入目的性感纹身吧。

“香港玉女”的张柏芝,纹身从上到下竟然超过10处

“香港玉女”的张柏芝,纹身从上到下竟然超过10处

  明星身上有纹身,不是什么稀罕事儿。但有的明星浑身上下都存在纹身,就有点不正常了。就像被誉为“香港玉女”的张柏芝,纹身从上到下竟然超过10处,这与张柏芝早先放荡不羁的性格是分不开的。我们就来看看张柏芝私处不堪入目的性感纹身吧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐