手机中国娱乐网

干露露北京车展暴露狂 征婚门裸照门丑闻全曝光(组图)

日期:2012-04-27 01:46:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 干露露车展几乎全裸亮相北京车展,在车展上秀大尺度惊人装扮。回顾一下干露露此前爆出的浴室征婚门、与母舌吻等各种炒作事件,不难看出其充满骂声的走红轨迹。

干露露车展亮相尺度惊人

 干露露布条露乳装亮相北京车展

  4月24日下午,2012北京国际汽车展览会第二个媒体日,有着“中国第一裸模”之称的干露露与母亲亮相车展。爆乳亮相的干露露引来无数围观,原本展示新车的靓丽车模也加入到围观大军中,导致展厅被围得水泄不通,大量安保人员组织起人墙防止现场发生混乱

  干露露浴室征婚门等各种炒作走红事件

  征婚事件
 
  2011年2月14日情人节当天,一段名为《母亲冲进澡堂给女儿浴室征婚门视频截图拍视频征婚》的视频。在网上流传得非常火!内容是一位担心女儿嫁不出去的母亲,寻思着给1985年出生、至今单身的女儿拍一段视频,放到网上征婚。但也许老太太着急过头了,听到女儿在浴室里喊她过去搓背,竟举着摄像机就冲了进去!这段视频被网友称为“浴室征婚门”。

  2011年2月24日,有媒体爆料称,“浴室征婚门”是一起网络炒作闹剧。干露露称,她母亲很希望能帮她找个男朋友,于是想出了这个办法。“没想到视频上网后,很快就传得到处都是了”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐