手机中国娱乐网

刘青云炒楼18年仅赚800万 郭蔼明家用节省(组图)

日期:2012-04-27 01:21:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 刚刚失落第31届香港金像奖的刘青云,其实根本不需要奖项来证明自己有实力,因为他不仅演技好,而且投资眼光也很独到,18年来投资房产已累积赚得超过800万港币,虽说从未失手,但确实所赚甚少。

刘青云炒楼18年仅赚800万 郭蔼明家用节省(组图)

 刘青云炒楼18年仅赚800万

 

  刚刚失落第31届香港金像奖的刘青云,其实根本不需要奖项来证明自己有实力,因为他不仅演技好,而且投资眼光也很独到,18年来投资房产已累积赚得超过800万(港币,下同),虽说从未失手,但确实所赚甚少。

  炒楼六连胜

  自从1994年买进香港何文田乾隆阁单位开始,刘青云和妻子郭蔼明多年来曾卖出6个物业,全部赚钱离场,最少都赚70多万。成绩优良的刘青云两夫妇现仍持有3个物业,当中包括一个贝沙湾单位,2007年以1030万买入,现已升值至近2000万,比拍戏赚的还多。

  虽然手持千万豪宅,但低调的刘氏夫妇反而喜欢租房住,现在以约6.5万租住西贡龙岭独立屋,方便养狗之外,这里住客多为外籍人士,也可避免被人骚扰,还能随时与吴镇宇等西贡好友聚餐。

  郭蔼明复出

  除了炒楼稳赚,刘青云片酬亦由650万起跳,每年至少有两部戏在手,今年未上映的有《追凶》、彭发新片《完美童话》以及与谢霆锋合作的《消失的子弹》,单计2012年已赚近2000万。虽然吸金能力很强,但刘青云生活很平民化,更不像其他男星爱玩跑车,出入只以价值约40万的七人车代步。而太太郭蔼明结婚后就在家养尊处优,但不用工作久了也会闷,郭蔼明早前跟王维基见面,有机会复出同无线打对台,她回应:“有时候会有戏瘾,但太久没拍过戏怕不适应,老公也很鼓励我去拍。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐